2021年9月28日,杨洋现身南京,出席意大利奢潮运动鞋履品牌HOGAN于德基广场揭幕HOGAN-3R环保系列快闪空间。作为品牌全球代言人,杨洋和众多嘉宾、媒体共襄盛举并见证此系列的全国首发,以可持续环保视角解码意式新可能。

  杨洋穿搭3R环保系列Upper奢潮鞋履,挺阔西装外套简搭单宁长裤惊喜亮相,鞋身醒目H字符点亮潮酷态度,举手投足间演绎盎然型格。杨洋与现场嘉宾热情分享自己的环保理念,在言语碰撞间探索更多意式奢潮型格,解锁环保美学无限可能。

  快闪空间内,杨洋趣味打卡两大互动装置,带来奢潮新玩法。拍照机率先定格杨洋的型格瞬间,独家3R万花筒视效为帅气成片再添特别。移步3R植物墙前,杨洋种下HOGAN-3R种子卡片,亲自解锁HOGAN-3R系列的绿色小心思,举手投足间示范环保型男的随性风格。

  HOGAN-3R环保系列快闪空间以该系列标志性的绿为底色,仿真植物蔓延于墙面及立柱的整个表面;墙体上还饰有灯带循环滚动环保宣言,醒目点出该系列的独特身份。空间中部,陈列着HOGAN-3R环保系列Upper奢潮鞋履的大理石展台亦焕新为该系列的特别涂装:绿色苔藓围绕四周,三组展台彼此依存,错落有致。整体空间依旧承袭意式奢潮,在都市与自然中寻求巧妙平衡,于充满生机的氛围中传递HOGAN-3R环保系列的设计初衷。

  此次的HOGAN-3R环保系列快闪空间还特别设计了两处趣味十足的互动打卡点:自然万花筒拍照机与3R植物墙。 以本季3R环保系列设计灵感之一的繁盛花园为灵感,拍照机特别营造出“自然万花筒”的奇幻视效;摆放有HOGAN-3R土壤罐头的植物墙则延续HOGAN-3R环保系列的特别巧思:每款3R环保系列的鞋盒中都将随赠一份种子卡片,让绿意和希望陪伴大家度过秋冬时光。

  HOGAN-3R环保系列承袭国际上广泛实践的3R环保原则,即RECYCLE(再回收), REUSE(再利用), REDUCE(再减少),在自然惬意与都市摩登中寻求巧妙平衡,呈现别具一格的奢潮风尚。HOGAN-3R环保系列以打破性别桎梏的Upper奢潮鞋履为核心并推出了以环保可循环面料设计而成的多款成衣及配饰,为都市奢享家们打造了一个集合奢潮、环保、实穿及都市感的秋冬衣橱。

  2021秋冬 HOGAN-3R环保系列现已于德基广场正式首发,诚邀都市奢享家莅临快闪空间,探索环保奢潮新可能。